Das „Stuttgarter Stäffele” mit Original hausgemachten schwäbischen Spezialitäten gehört zu Stuttgart wie der Fernsehturm und die Wilhelma. In dem über hundert Jahre alten Haus befindet sich seit 1971 das „Stuttgarter Stäffele” und mit seinem urigen Ambiente bietet es 55 Personen Platz. Vier Lokale die aus dem Rahmen fallen: Das kleine Stäffele bietet den richtigen Rahmen für Gesellschaften bis zu 30 Personen; mit 40 Sitzplätzen eignet sich der historische Weinkeller mit der richtigen Atmosphäre für ausgedehnte Weinproben mit schwäbischem Essen. Seit 1995 gibt es das Raritätenkabinett mit seltenen Weinspezialitäten aus Württemberg. Die Gartenwirtschaft läd im Sommer mit 60 Sitzplätzen zum gemütlichen Beisammensein ein.


Weiwei Gu
in der letzten WocheBİLLUR HACISALİHOĞLU
in der letzten WocheK ENO
in der letzten WocheDie Käsespätzle waren unglaublich lecker. Absolut empfehlenswert! Ich komme auf jeden Fall wieder und probiere sie beim nächsten Mal noch einmal.
Anna Sche
vor einer WocheIch wollte heute einen Gutschein im Wert von 30 € erwerben – ein Umsatz, den man ohne großen Aufwand sofort hätte erzielen können. Leider war das nicht möglich. Das Personal wirkte wenig serviceorientiert, reagierte mehrfach mit deutlich hörbarem Unmut, und als ich mit Karte zahlen wollte, zeigte sich, dass die technische Ausstattung hierfür offenbar nicht ausreicht. Für ein Restaurant in dieser Lage sollte eine funktionierende Kartenzahlung und ein professioneller Umgang mit Kunden selbstverständlich sein. Dass ich den Laden ohne Gutschein – und mit dem Gefühl, als Kunde eher gestört zu haben – wieder verlassen musste, hat meinen Eindruck nachhaltig negativ geprägt.
Louis Werner
vor einer WocheSuper Restaurant! Essen war lecker, Service überragend! Eigentlich war kein Platz mehr verfügbar. Paolo hat jedoch extra für uns einen Platz im 1. OG, in einer abgetrennten Stube organisiert. Obwohl wir ein schlechtes Gewissen hätten haben müssen, dass er nur extra für uns immer wieder die Treppen hoch und runter laufen musste, hat er uns das Gefühl gegeben, dass er uns einen besonders schönen Abend machen muss, weil wir leider „nur“ oben einen Platz bekommen haben. Den Vogel abgeschossen hat dann das Dessert, bei dem er extra für uns ein Tischfeuerwerk auf die Apfelküchle gepackt hat. Das nennt man top Service. Der Mann hat eine Gehaltserhöhung verdient. Wie kommen definitiv wieder.