Die geschmackvolle über 110 Jahre alte Apothekenausstattung aus dem Schwarzwald verleiht der „ampulle“ im Stuttgarter Westen ihre ganz besondere Atmosphäre. In diesem außergewöhnlichen Ambiente, werden über 170 Gin Sorten serviert. Die einzigartige und einmalige Microdestillationsanlage in Süddeutschland mitten im Lokal ist ein echtes Schmuckstück. Über 20 verschiedene Tonics und Bitters, eine eigene Bitteraromenerzeugung und der Members Club mit limitierten Fassabfüllungen suchen Ihresgleichen. Das Geheimnis des Dry Aged Beef liegt in der besonderen Trockenreifung und natürlich in der Auswahl der richtigen Rinderrasse. Der Focus liegt auf den ausgesuchten Spezialitäten in dem freistehenden Reifeschrank. Ob Herford Irish Prime, Nebraska Angus, Tomahawk aus Kanada oder das Wagyu Beef gegrillt werden die gereiften Steaks auf dem 800 Grad heißen Grill.
Rezension erstellen