Tradition ist das Eine… Im Jahr 1544 befand sich hier die Landschreiberei mit Buchhaltung, die Hofkammer und die Vorratskammer für das benachbarte „Alte Schloss“. Heute werden Sie in diesen Räumen kulinarisch verwöhnt. Das Restaurant am Traditionsstandort im Herzen der Landeshauptstadt legt Wert auf das, was die Stuttgarter mögen: hausgemachte, schwäbische Gerichte mit internationalen Akzenten. Das ständig wechselnde Angebot reicht von kreativen Salaten, Suppen, Snacks und Fischgerichten bis hin zum authentisch-schwäbischen Hauptgericht.



Stefan Frank
in der letzten WocheIdeal für eine gute Mahlzeit nach dem Besuch des Weihnachtsmarktes.
ceyhun kocakurt
in der letzten WocheMichael Meinecke
in der letzten WocheWir hatten eines der besten Essen überhaupt. Ich hatte Ente und meine Frau Gulasch. Die Ente war perfekt zubereitet und wurde mit Rotkohl und Kartoffelklößen serviert. Dazu tranken wir Dunkelbier. Zum Dessert hatte ich Schokoladen-Birnen-Kuchen und meine Frau Crème brûlée. Beides war hervorragend. Unser Kellner war sehr zuvorkommend.
Daniela Riede-Prosst
in der letzten WocheSebastian S.
in der letzten WocheSchönes Restaurant im Zentrum, in dem man lokale Gerichte genießen kann.