Die Waldgaststätte Dulkhäusle in Esslingen am Neckar bietet ein außerordentlich gutes Essen in einem charmanten, naturnahen Ambiente. Besonders bei schönem Wetter lädt die Terrasse zum Genießen ein. Die Speisekarte überrascht mit saisonalen, liebevoll zubereiteten Gerichten, die auch für Kinder und Vegetarier eine schöne Auswahl bereithält. Der freundliche und professionelle Service macht den Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis.
Dominik Lorenz
vor 3 WochenIch war heute das erste mal an diesem wunderbaren Ort. Der Außenbeleuchtung ist sehr schön gemacht, egal wo man sitzt ein Gefühl von Lounge und Urlaub. Der Service war hervorragend, das Essen Einwandfrei. Die Preise sind für die Region angemessen, die Portionen waren für den Preis wirklich gut. Das Lokal wirkte sauber, die Toiletten sehr gepflegt. Alles inallemein schöner Besuch zum Mittagessen, demnächst werden wir mal abends dort etwas Essen und Trinken
Mimi M.
vor 2 MonatenSehr schönes Restaurant mit tollem Ambiente. Preise etwas höher, aber noch im Rahmen. Essen gut, große Portionen, besonders die Tellerschnitzel. Leichter Punktabzug, da das Schnitzel zu intensiv nach Schwein geschmeckt hat. Salat und Kartoffelsalat waren top! Parkplatz umsonst.
Kevin Huber
vor 5 MonatenDas Essen, der Service und das Ambiente sind außerordentlich gut! Selbst an Feiertagen wie Ostern sitzt alles. Das Essen schmeckt richtig lecker, sieht toll aus und wird saisonal angepasst. Auch für Kinder und Vegetarier eine schöne Auswahl. Immer wieder gerne!
D. N.
vor 5 MonatenSehr leckeres Essen und schönes Ambiente. Grade bei schönem Wetter lässt es sich draußen wirklich schön sitzen und genießen. Preis Leistung absolut in Ordnung. Personal ist ebenfalls sehr nett. Alles in allem auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
Silas Weber
vor 5 MonatenDas Essen war an sich lecker und der Service an sich gut. Ich habe Zöliakie (Glutenunverträglichkeit). Der Bedienung habe ich dies mitgeteilt und sie hat mir versichert. dass der Zwiebelrostbraten ohne Soße glutenfrei sei. Nach dem Essen hat sich dann herausgestellt, dass die Zwiebeln mit Weizen waren. Für mich ist das ziemlich unprofessionell und ich bin der Meinung, das darf nicht passieren.