Das HYGGE – Swabian Kitchen & Bar in Stuttgart-Mitte vereint dänische Gemütlichkeit mit moderner schwäbischer Küche. In der ehemaligen Gloria-Passage gelegen, bietet das Restaurant eine warme Atmosphäre mit Kerzenlicht und stilvollem Interieur.
Das kulinarische Konzept basiert auf kleinen Portionen, sogenannten „Häpple“, die traditionelle schwäbische Gerichte neu interpretieren. So können Gäste verschiedene Speisen wie Trüffel-Bergkäse-Spätzle, Kalbs-Tafelspitz oder vegane Gemüsebratlinge kombinieren und teilen. Alle Gerichte werden frisch und ohne Fertigprodukte zubereitet, wobei Zutaten von regionalen Lieferanten stammen.
Das HYGGE legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, Familienfreundlichkeit und Vielfalt. Es ist ein Ort, an dem sich Menschen treffen, um gutes Essen und gemeinsame Zeit zu genießen.



Ka Ri
in der letzten WocheZu teuer für die Portionsgrößen und Qualität
Neo P.
in der letzten WocheLudwig Maul
in der letzten WocheDas Essen ist wirklich richtig gut und der Service super freundlich 👍 Aber der „Nichtraucherbereich“ ist neben dem Raucherbereich und nur durch einen Gang und eine Automatiktür getrennt. Wir saßen im Nichtraucherbereich und haben uns während des Anziehens noch kurz im Gang aufgehalten - Danach hat unsere Kleidung noch stundenlang nach Rauch gerochen – super unangenehm und nicht ganz zeitgemäß 🫤 Schade, denn ohne diese Fehlplanung wäre es eine klare Empfehlung, aber so leider nicht.
Zoltán Várnagy
in der letzten WocheKarlheinz Kirschenlohr
in der letzten Woche