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Das Gasthaus zum Hirsch in Stuttgart-Degerloch ist ein traditionsreiches Restaurant, das sich durch eine moderne Interpretation schwäbischer Küche auszeichnet. Inmitten des historischen Degerlocher Ortskerns, zwischen Kirche, Rathaus und Marktplatz, empfängt das denkmalgeschützte Gebäude seine Gäste in rustikalem Ambiente mit warmem Holz, gemütlicher Beleuchtung und einer einladenden Atmosphäre.

Das Gasthaus bietet Platz für Feierlichkeiten aller Art. Im Nebenzimmer finden bis zu 48 Personen Platz, in der Weinstube 35 Personen, und auf der Terrasse können bis zu 100 Gäste empfangen werden. Ob ein Maultaschenessen als Stärkung für die Besichtigung des Fernsehturms oder ein festliches Menü mit regionalem Einschlag für einen besonderen Anlass – hier ist man in guten Händen.

Standort

Google Bewertungen

4,3
318 reviews
  • st. me.
    st. me.
    vor 3 Monaten

    Hallo Herr Kuhn, sie haben uns einen unglaublich schönen Abend in einer schönen Atmosphäre bereitet. Wir waren heute mit unseren Freunden das erste Mal in ihrem Restaurant und sind alle vier von ihrer Küche begeistert. Ebenfalls ein Lob an den jungen Mann im Service. Wir kommen definitiv schon bald wieder zum Schlemmen vorbei. VIELEN LIEBEN DANK !!!

  • Ralf Zöbisch
    Ralf Zöbisch
    vor 4 Monaten

    Sehr sehr lecker ! Absoluter kulinarischer Geheimtipp. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Die Dessert Karte auch nicht. Hier kocht noch der Chef. Gehobene Küche. Sitze gerade hier und habe fantastischen Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Sauerkraut, Kartoffelsalat und Maultasche gegessen. Und alles mit einer hervorragenden leckeren Lemberger Sauce. Der hausgemachte Kartoffelsalat war leider nicht mein Fall. Aber ich stehe eh nicht so auf Kartoffelsalat. Die Menge der Spätzle war etwas zu wenig. Aber egal ! Der Gesamteindruck war super ! Zwiebelrostbraten war Medium und ausgezeichnet! Als Dessert habe ich Pistazie gewählt. Und weil ich mich hier für den Newsletter registriert habe bekam ich noch ein Kokos-Bergamont Eis aufs Haus 👍. Gemütliche angenehme Atmosphäre bei Kerzenlicht. Rings um im gesamten Speisesaal verlaufende, angenehm gepolsterte Sitzbank. Exzellenter Service! Hier gibt es noch die original schwäbischen Gerichte wie Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle. Und zwar mit wunderbaren Heckengäu-Linsen. Nächstes Mal werde ich den Gaisburger Marsch hier probieren und dann alle anderen Gerichte. Ein kleiner Kritikpunkt oder Wunsch meinerseits: Es wäre schön wenn hier leise Musik laufen würde damit man nicht die Privatgespräche der anderen Gäste mithören muss. Bin absolut begeistert! Sehr empfehlenswert!

  • Dirk Hörnemann
    Dirk Hörnemann
    vor 10 Monaten

    Wir waren zum Gans-Essen dort, muss vorbestellt werden. Super legga, die Gans ganz zart die Haut knusprig. Nachschlag ohne Aufpreis möglich, die Bedienungen freundlich, aber manchmal hat es etwas gedauert und wir mussten nachfragen. Fazit: jederzeit wieder

  • Alina
    Alina
    vor 3 Jahren

    Wir waren Samstag Abends hier und saßen innen, die Terrasse hinten war voll. Der Service ist super nett und wir hatten ein paar schöne Gespräche! Vorspeise: ich hatte schon viele gute Suppen, aber das war nochmal ein Stück besser! Die Brühe ist kräftig, aber nicht überwürzt. Hauptgang: das Fleisch beim Rostbraten war perfekt auf den Punkt gebraten, sehr zart und trotzdem außen kross. Die Pfifferlinge waren sehr lecker, noch richtig mit Biss und die Knödel auch sehr sehr gut! Nachtisch: wir hatten Ofenschlupfer mit Calvados bestellt. Für zwei vielleicht doch eher eine kleine Portion, aber es war mit Vorspeise und Hauptgang genug :) Das war mit der essenstechnisch beste Abend seit langem! Wir kommen wieder!

  • Nikolaus Herbert
    Nikolaus Herbert
    vor 5 Jahren

    Die fein abgestimmte Karte bietet Hauptgerichte zwischen zehn und 25 Euro, sowie einen günstigeren Mittagstisch. Das Ambiente ist stilvoll, der Service an diesem Samstagabend ist persönlich und zugewandt. Der Einstieg mit dem "Ofenpfännle mit Schwarzwurst auf Selleriepüree, Gewürzapfel, Majoran" ist lecker. Dieses Niveau wird von unseren Hauptgängen "Hausgemachte Maultaschen in Rindfleischbrühe" (mit Zwiebelschmelze und Salatteller) und "Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettichsauce (mit Dampfkartoffeln und Salatteller) gehalten. Wir haben uns wohl gefühlt im Hirschen.

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