Die geschmackvolle über 110 Jahre alte Apothekenausstattung aus dem Schwarzwald verleiht der „ampulle“ im Stuttgarter Westen ihre ganz besondere Atmosphäre. In diesem außergewöhnlichen Ambiente, werden über 170 Gin Sorten serviert. Die einzigartige und einmalige Microdestillationsanlage in Süddeutschland mitten im Lokal ist ein echtes Schmuckstück. Über 20 verschiedene Tonics und Bitters, eine eigene Bitteraromenerzeugung und der Members Club mit limitierten Fassabfüllungen suchen Ihresgleichen. Das Geheimnis des Dry Aged Beef liegt in der besonderen Trockenreifung und natürlich in der Auswahl der richtigen Rinderrasse. Der Focus liegt auf den ausgesuchten Spezialitäten in dem freistehenden Reifeschrank. Ob Herford Irish Prime, Nebraska Angus, Tomahawk aus Kanada oder das Wagyu Beef gegrillt werden die gereiften Steaks auf dem 800 Grad heißen Grill.
Nor1250
vor 5 MonatenWer gutes Essen, exzellenten Gin und herzlichen Service schätzt, ist in diesem Steakhaus genau richtig! Das Steak war auf den Punkt gegart, zart und voller Geschmack – ein echtes Highlight für Fleischliebhaber. Doch nicht nur das Essen überzeugt: Die Ginbar ist ein Traum für Genießer! Eine riesige Auswahl an Sorten aus aller Welt, liebevoll präsentiert und perfekt kombiniert mit passenden Tonics und Garnituren. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – selten so viel Freundlichkeit, Geduld und Verständnis erlebt. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, jede Empfehlung saß. Man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Ein rundum gelungener Abend – wir kommen definitiv wieder!
Fräulein Blaubeerkuchen
vor 5 MonatenWir waren hier mit einer Gruppe von sechs Personen und haben uns durch die Karte probiert. Alle Steaks waren ausgezeichnet und auch der Caesar-Salat war sehr gut. Bei den Gins haben wir uns vom tollen Service beraten lassen und waren auch hier begeistert. Alle Empfehlungen haben gut gepasst und uns sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist hochpreisig, aber hierfür bekommt man wirklich gutes Essen in einem schönen Ambiente mit einem sehr netten und professionellen Service.
Katrin Rau
vor 6 MonatenWirklich tolles Essen, sehr hochwertiges Fleisch, viel Trüffel auf dem Flammkuchen und das Dessert ein Traum! Die Location ist nett und liebevoll eingerichtet, die Mitarbeiter freundlich, aber leider total unaufmerksam. Wir wären beinahe am Tisch verdurstet und mussten aktiv nach der Dessertkarte fragen. Alles hat echt lang gedauert und der Laden war nicht komplett voll. Würden aber aufgrund des guten Essens wiederkommen.
Daniel Kocher
vor 2 MonatenKurzes Statement: Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Essen: Die Qualität der Küche aber vor allem vom Fleisch ist im Vergleich zu anderen Steakhäusern in Stuttgart deutlich unterlegen. Für alle die, die was von Küche und Fleisch verstehen, deutlich abzuraten. Hier gibt es deutlich bessere Adressen, wo mit mehr Leidenschaft und Qualität gekocht wird. Service: Ich möchte nicht sagen unverschämt, aber es läuft fast darauf hinaus. Sehr viel kluge Worte im Vorfeld, wenig Fingerspitzengefühl in der Ausführung. Fazit: Ein Besuch lohnt sich nicht. Viel Geld für wenig Leistung.
Alexander Djordjevic
vor 3 WochenLeider unfassbar teuer. Nicht lecker. Der Kellner hat mir den heißen Teller in die Hand gedrückt, weil er zu faul war es ordentlich auf den Tisch zu legen. Ich hatte ein Steak mit Trüffeln und es war komplett geschmacklos. Mein Steak sollte medium rare sein und es kam durch. Es hat dann 30 min gedauert bis ich Ersatz bekam. Ich war vor Jahren mal da und es war super, aber dieses Mal eine absolute Katastrophe. Es wurde uns auch nichts als Entschädigung angeboten. Wirklich lächerlich. Bei 270 Euro für 3 Leute…