Die geschmackvolle über 110 Jahre alte Apothekenausstattung aus dem Schwarzwald verleiht der „ampulle“ im Stuttgarter Westen ihre ganz besondere Atmosphäre. In diesem außergewöhnlichen Ambiente, werden über 170 Gin Sorten serviert. Die einzigartige und einmalige Microdestillationsanlage in Süddeutschland mitten im Lokal ist ein echtes Schmuckstück. Über 20 verschiedene Tonics und Bitters, eine eigene Bitteraromenerzeugung und der Members Club mit limitierten Fassabfüllungen suchen Ihresgleichen. Das Geheimnis des Dry Aged Beef liegt in der besonderen Trockenreifung und natürlich in der Auswahl der richtigen Rinderrasse. Der Focus liegt auf den ausgesuchten Spezialitäten in dem freistehenden Reifeschrank. Ob Herford Irish Prime, Nebraska Angus, Tomahawk aus Kanada oder das Wagyu Beef gegrillt werden die gereiften Steaks auf dem 800 Grad heißen Grill.


Daniel 31
in der letzten WocheChristina Kuntz
vor einer WocheWir sind eigentlich versehentlich hier gelandet. Wir hatten nebenan im Stäffele reserviert,wurden dort aber raus geworfen, weil es scheinbar trotz Reservierung keinen Platz mehr gab und wurden hierhin gesetzt. Die Servicekräfte waren super nett und freundlich und unser Hund hat direkt auch ne Schale Wasser bekommen. Das Essen war gut, auch wenn die Preise ziemlich hoch waren. Das scheint irgendwie das Motto von dem Chef zu sein, dem die Restaurans dort gehören "Überteuert dafür aber mittelmäßig". Das Ambiente war sonst gut und angenehm. Wir saßen an einer etwas blöden Ecke, direkt an der Küche und an einer Tür, wo das Personal scheinbar seine Sachen hatte.
Miriam Prestifilippo
vor 2 WochenMr. Leedy
vor 2 WochenDie Gruppen, die hierher kommen, sind zu 100 % rassistisch. Wer das nicht glaubt, kann hier seine Zeit verschwenden. Ich verabscheue Rassismus. Unabhängig vom Land.
Ahmet Arslan
vor einem MonatSehr große Auswahl an Gin .Steakhaus also nur Fleisch.Wir werden sicher wieder hingehen.