Freunde und Liebhaber von schweinischer Kunst, Kitsch und Kultur kommen im alten Verwaltungsgebäude des Stuttgarter Schlachthofs voll auf ihre Kosten. Denn: Hier präsentiert sich das größte Schweinemuseum der Welt! Aber auch Genießer der guten deutschen Küche und echter Bierspezialitäten fühlen sich in den einladenden Räumlichkeiten des Jugendstil Gebäudes sofort sauwohl. Ob Spanferkel vom Grill, Schweinshaxe oder Kässpätzle – hier bekommen Sie deutsche Köstlichkeiten jeglicher Art.


Markus Niewienda
in der letzten WocheOve Aberg
in der letzten WocheAuthentisches deutsches Essen
Norbert Kossakowski
in der letzten WocheMJ Blümle
in der letzten WocheEine gemütliche alte Gaststätte mit sehr freundlichem Personal die ihr Handwerk verstehen. Sehr leckeres Essen es findet jeder etwas passendes. Bei mehr als zwei Personen sollte reserviert werden.
Clemens Leopold
in der letzten WocheGerichte kamen sehr schnell und es wirkte nicht wirklich frisch gekocht. Preislich in Ordnung. Ich hatte eine halbe Haxe. Hierzu kann ich sagen, dass die Menge an Soße deutlich zu wenig war. Die Haxe an sich war gut. Die Knödel als Beilage waren sehr trocken und wirkten wie ein Fertigprodukt. Insgesamt eher mittelmäßig…